В 2012 году мне начали приходить СМС от коллекторов, чтобы я вернула кредит, полученный в СИТИ банке (в этом банке я никогда ничего не брала). При выяснении обстоятельств выяснилось, что некто Бактыбаев взял кредит в Ситибанке и указал мой номер телефона. Звонили мне с 4 утра и до 11 вечера, звонков было по 10-15 штук в день. Я при разговоре с коллекторами выяснила, что мне надо обратиться в Ситибанк и попросить их, чтобы они удалили мой телефон из базы. Приехав в Ситибанк, я написала заявление, ездила в Мегафон взяла письмо о том, что мой номер (у меня этот номер с 2009 года) - это мой номер и никому до этого он не принадлежал.
Вроде бы всё утихло, но в этом году опять начались смс текст такой: Уважаемый клиент, Ситибанк готов простить часть вашего долга. Я опять звонила в Ситибанк и не один раз, мне обещали, что смс прекратятся. Я не знаю, что мне делать и как бороться с этим. Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Ситибанк
2013-08-12T16:20:00+04:00
Уважаемый автор,
Действительно, указанный Вами номер мобильного телефона был указан в качестве контактного бывшим клиентом ЗАО КБ "Ситибанк".
Номер Вашего мобильного телефона был удалён из баз коллекторского агентства. Более Вам не должны поступать СМС о просроченной задолженности. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
С уважением,
Менеджер департамента качества обслуживания
Сергей Прокипчук
Благодарность менеджеру банка
Я, не являясь клиентом Ситибанка, обратился в отделение на Павелецкой за помощью в вопросе о принудительном переводе принадлежащих мне акций от иностранного брокера к российскому...
Ситибанк