Зарплатный проект

10.08.2013 18:04
Качество работы управления обработки вызовов, отдела входящих обращений на очень низком уровне. Карту выпустили с ошибкой, подробности толком пояснить не смогли, странным образом ссылались на УралСиб. Мне как потребителю услуги совершенно не интересно, с какой стороны из всего цикла от заявки до выпуска была ошибка, суть в том, что она была. Холдят клиентов, идентификация первого уровня по 10 минут, просят оставить контактный номер, говорят, что перезвонят после уточнения информации. Чего уточнять если по ФИО и даты рождения можно посмотреть фин. профиль и понять на какой стадии карта. Сообщили, что самовывоз карты возможен только из отделения на ВДНХ. В конечном итоге, деньги были начислены, а ехать за ними я должен в отделение банка. Задача людей работающих в ОВО это максимально снизить накал клиента при выявлении затруднений в обслуживании. У меня сложилось впечатление, что ОВО не интересно поддерживать должный уровень обслуживания клиентов, после нескольких диалогов со специалистами ОВО я решил написать отзыв на данном сайте, специалиста я об этом предупредил заранее.
2013-08-15T15:52:00+04:00
С учетом комментария Автора.
РосинтерБанк
2013-08-12T16:38:00+04:00
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваши комментарии очень важны для Банка, т.к. обратная связь с Клиентами позволяет нам постоянно повышать качество обслуживания. Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все замечания и примем необходимые меры для предупреждения подобных случаев. Мы всегда рады видеть Вас в числе Клиентов нашего Банка и надеемся, что имевший место инцидент не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве. С уважением, ЗАО КБ «Росинтербанк»
a.pleskov
2013-09-06T15:30:00+04:00
Доставили карту в итоге в главный офис, но потом сотрудники привезли в наш офис, в целом пин сменить нельзя и т.д., ужас просто.
Зачтено