Ужасный банк

14.08.2013 11:40
Доброго всем дня! Приобрела машину в кредит. Кредит взяла в этом банке. Через полгода наступил страховой случай, страховая компания признала полную гибель автомобиля. Про проблемы со страховой компанией писать не буду, но что касается банка, то вот факты: 1. У банка нет собственной кассы! Если вам нужно заплатить за кредит, то пользуйтесь или другими банками или терминалами. 2. Банк хоть и одобрил страховую компанию МАКС, но совершенно не наладил с ними работу. Банк и страховая компания друг друга не понимают. Сначала банку не понравилась формулировка письма из страховой - форму согласовывали 2 недели! Потом банк дал письмо для страховой, в которой неверно и не в полном объеме указал свои же реквизиты (в реквизитах был неверный БИК и не указан получатель платежа). Итого на согласования 2-х писем было потеряно примерно месяц времени. 3. Непонятная путаница с самим банком и его названием. Официально банк называется ООО «Банк ПСА Финанс РУС», находится по адресу: Чистопрудный бульвар, 17/1, Москва, однако прием населения производится в банке под названием Русфинанс Банк по адресу: улица Каланчёвская, д. 16. А в реквизитах для перечисления денежных средств указан адрес: г. Самара, ул. Чернореченская, д.42"А". 4. Полная некомпетентность сотрудников банка. По телефону говорят одно, по факту получается другое. К примеру, по телефону сказали, что если нужно, то ПТС можно приехать и взять в любое рабочее время без предварительной записи и т.д. По факту ПТС мне выдавали 2 недели! 5. Такое ощущение, что весь банк состоит из трех-четырех человек. В отделении на Каланчевской постоянная очередь. При чем не понятно, к какому столу нужно ее занимать. Как правило, на приеме работает всего 2-3 человека. И у каждого какая-то узкая специализация. В итоге пока решишь свой вопрос отстоишь две очереди. 6. И напоследок! Страховая перечислила деньги в банк. Сумма возмещения, естественно, больше суммы остатка по кредиту. Но эту разницу банк не отдает! Во-первых, как я писала, у них нет собственной кассы. Могут только перечислить безналичным путем. Ладно, написала заявление с реквизитами счета в другом банке. И тут выясняется, что они будут перечислять 2 (ДВЕ) недели! Если пешком нести эти деньги из банка в банк, быстрее донесешь. Но как бы ни так. 2 недели прошло, денег нет. Сегодня позвонила в банк, и выяснилось, что срок на перечисление денег 3-4 недели! Вот теперь вопрос к сотрудникам банка. Мне за этот месяц начислили проценты за то, что пользуетесь моими деньгами? Совет потенциальным клиентам банка: если есть возможность, не связывайтесь с ними! Нервов и времени потеряете больше, чем выиграете. Не верите? Посетите отделение на Каланчевской и посмотрите, что там творится, послушайте там разгневанных клиентов.

Отзывы о продуктах Банка ПСА Финанс Рус

Отзывы о продуктах банка