Профессиональный подбор сотрудников

27.09.2013 22:07
Здравствуйте. Раньше налог на зарубежную недвижимость оплачивал непосредственно по приезду за границу или в Москве. В этом году сложилось так, что пришлось оплачивать в Смоленске. Я без сомнений пошел в самый крупный банк и к великому удивлению своим вопросом отправил в ногдаун сотрудников уважаемого банка. Потеряв уверенность, я по пути зашел в небольшой офис Смоленского Банка на улице Кирова, в котором молодой сотрудник проделал эту операцию оперативно и без единого вопроса. Это только один из многих положительных моментов в работе Смоленского Банка. Офисы Смоленского Банка стремительно разрастаются по всей области и надо отдать должное отделу по подбору кадров этого банка, а другим следует и поучиться, как подбирать, обучать и инструктировать своих сотрудников. К примеру, в Сбербанке некоторые сотрудники работают десятилетиями, а встречать клиента с улыбкой и вежливостью так и не научились. Очень хочется, что бы в Смоленском Банке и дальше проводилась такая грамотная и передовая кадровая политика! Ведь нам всем в душе уже надоели недовольные и нервные сотрудники различных инстанций, которые работают не на своем месте и отнимают они эти места у молодых перспективных и дружелюбных претендентов. [b]Администратор: [/b] Уточните, дату и время события. Какие еще примеры обслуживания в банке можете привести? [b]manshevsergey: [/b] Налог на недвижимость оплачивал 19 июня 2013 года примерно в районе обеда. Остальных примеров обслуживания достаточно много и положительное мнение сложилось из множества моментов и фактов, которые долго описывать, тем более все они сводятся к хорошей культуре обслуживания, улыбкам и дружеской атмосфере. Чуть не забыл, конечно же кофе и конфеты за счет банка!
Смоленский Банк
2013-10-02T11:51:00+04:00
Уважаемый manshevsergey! Искренне благодарим Вас за высокую оценку работы Смоленского Банка. Мы рады, что предоставляемый нами уровень сервиса высоко оценивается нашими Клиентами. Надеемся, что дальнейшее Ваше обслуживание в Банке будет максимально удобным и комфортным,будет вызывать у Вас только положительные эмоции, и Вы продолжите делиться с нами своим мнением. С уважением, Смоленский Банк.