Неправомерные действия сотрудников Банка
Жалоба. Я являюсь генеральным директором ООО "ТехноПромСервис". Явившись в Смоленский Банк 26.09.2013 г. по адресу Москва 3-й Самотечный переулок д.11 для уточнения не перечисления денежных средств по моему платежу: платеж от 23.09.2013 г. Денежные средства по системе Банк - Клиент перевели 23.09.2013 г., до сего момента переведены не были. На просьбу к специалисту по обслуживанию юридических лиц Бар-вой Натальи предоставить копию платежного поручения (Законное требование Генерального Директора) был получен ОТКАЗ в предоставлении копии платежного поручения. В пояснениях нам Бар-кова сказала, что ничего не может сделать, так как ей дал указание Мах-в Шавхад Назипович - Начальник отдела по работе с правоохранительными органами, а сама она причин для задержки платежа не видит и он стоит на отправку в очередь в пятницу 27.09.2013 г. и будет исполнен. После этого она набрала Мах-ву Ш.Н. и он вышел в операционный зал отделения, подойдя к Бар-вой он сделал вид, что ничего не понимает и будет разбираться, попросил подождать кого-то, не объяснив кого мы ждем.
Прождав ДВА часа, мы написали жалобу. После к нам подошел Мах-в попросил еще подождать, так как с нами хотят пообщаться, на вопрос кто?, сказал узнаете. Далее Мах-в Ш.Н. постарался пригласить в приказном тоне в переговорное помещение расположенное в подвале, на что получил отказ. После этого приехало два человека - неизвестные мне, один в спортивном костюме, другой бритоголовый в костюме. Данных людей нам никто не представил. До этого мой юрист постарался по тел. банка уточнить - что происходит и что это за дела со стороны Банка, на что получил отказ в предоставлении данных по телефону.
В ВИДУ ПРОСРОЧКИ МОЕГО ПЛАТЕЖА, срыва моего бизнеса, подрыва репутации, прошу Вас дать указание вышестоящему руководству Банка, разобраться в данной ситуации. Прошу выполнить законные требования на отправку денежных средств. Прошу провести служебное расследование в отношении Бар-вой Натальи и Мах-ва Шавхада с целью выявления противозаконных действий и нарушение Закона. Решить вопрос о служебном соответствии занимаемых ими должностей. Вынужден был обратиться в ЦБ РФ с подобной жалобой 27.09.2013 г. - так как платеж сделан не был. Вынужден обратиться на действия Банка в МВД РФ и готовлю иск в суд.
Смоленский Банк
2013-09-30T13:46:00+04:00
Уважаемый kyznez1991! Представленные Вами, как генеральным директором сведения, предусмотренные договором расчетно-кассового обслуживания, не соответствуют заявленным, а также требованиям Регулятора, в связи с чем, вызвали обоснованные подозрения Службы безопасности Банка. Кроме того, характер операций по счету Вашей компании носят подозрительный характер. Произведенные сотрудниками Службы безопасности действия в полной мере соответствуют 115 ФЗ РФ и требованиям ЦБ РФ; отказ от проведения каких-либо переговоров был получен с Вашей стороны, по неясным для нас мотивам.
Вы можете в любое удобное время прибыть в центральный офис Московского филиала Смоленского Банка для получения необходимых разъяснений и проведения переговоров.
С уважением,
Смоленский Банк.