Сайлент Хилл

03.10.2013 20:40
В прошлую субботу, 28 октября, посчастливилось мне зайти в отделение Энерготрансбанка в городе Калининграде по адресу ул. Черняховского. В этот момент мне позвонила подруга (вот бестолковая! Не знает что ли, что именно в эту секунду я захожу в святая святых - Энерготрансбанк), я поднимаю трубку, говорю ей: "Привет, подруга, как дела" и тут! Из недр стеклянной кассы слышу ОР! "НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ". Я будучи сама сотрудником Банка, не поверила, что таким тоном могут обращаться к клиенту, продолжаю разговаривать, причем не орать,не скандалить, а разговаривать! Спокойно по телефону, подхожу к кассе, объясняю, что мне нужно поменять валюту, кладу в лоточек евро, и тут выскакивает охранник и девушка за стеклом (кассир) в голос начинают на меня хамски орать! Что у них в банке нельзя разговаривать по телефону. Я попросила показать, на что они ссылаются, где прописаны такие правила, и собственно, почему со мной так разговаривают?! На что мне ткнули пальцем в табличку - "не шумите" или что-то в этом роде. Я, конечно, все понимаю, хорошо, у них в банке нельзя говорить по телефону, но! Я этого не знала - раз, т.к., повторюсь, сама работаю в Банке, и до этого работала в других Банках, мы никогда нигде не позволяли себе орать на клиентов за то, что они посмели ответить на звонок в отделении! Что за абсурд? Когда я попросила жалобную книгу, мне хамским тоном предложили проехать в отделение на ул. Клиническую, т.к. у них в отделении ее не было, впрочем, как и бэйджиков с фамилиями. Уважаемые сотрудники, пейте афобазол! Вокруг много шумов, подстерегающих Вас на каждом шагу!

50%
отзыва