Пропали деньги с моей зарплатной карты

12.10.2013 22:43
Я являюсь держателем зарплатной карты «АБ «Россия». Карту никогда никому не передавал, пин код не сообщал. 10.09.2013 г. решил снять 10 000 рублей с банкомата "Газпромбанк" (Московская обл., г. Мытищи, ул. Олимпийский пр-т., с. 10 ТЦ Альта, магазин М.Видео), который является участником ОРС. Вставил карту запросил данную сумму, но банкомат пожужав выдал мне квитанцию "ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО!" (квитанцию сохранил). Спустя несколько минут проверил баланс карты - результат аналогичен (квитанцию сохранил). Я написал заявление в "Газпромбанк" и в ОАО «АБ «Россия», в котором изложил ситуацию и прикрепил копии квитанций. Прошла неделя и я приехал в свой банк, за разъяснениями. Написал заявление и сказали ждать еще две недели. Две недели прошли никакого результата, позвонил в банк, объяснили, что такие вопросы решаются в срок до 45 дней. Звонил в колл-центр ОАО «АБ «Россия, там мне сказали лишь, что обычно это занимает 70 дней! С каждым звонком срок увеличивается. Банк работает очень плохо, дезинформируют, пытаются перекладывать ответственность с себя, да в конце концов относятся наплевательски к обращениям клиента. Надо писать заявление в полицию о хищении, чем на днях и займусь. Там такие вопросы рассматривают за 10 дней.

1,80
средняя оценка