Очень недовольна
15.10.2013 19:33
15 октября 2013 года я приехала с дочерью в офис "Алтуфьево" получать кредитную карту, которую обещали при открытии депозита 20 сентября. Мне позвонили через 3 недели после открытия счета и попросили подъехать за картой. Мы надеялись, что данная процедура не займет много времени, однако нам было предложено взять талон и ждать своей очереди, что мы и сделали. Перед нами был седовласый, но еще не старый мужчина, который пошел к стойке оформлять депозит. Мы заняли освободившиеся стулья. Через 10-15 мин. мужчина подошел к дочери и стал требовать у нее место. Между нами завязалась словесная перепалка.
К сожалению, такое бывает. Но меня поразила реакция двух сотрудников банка. К-кова В.В. мин. 5 читала нам целую тираду о нашем недопустимом поведении (хотя и делом могла заняться, т.к. в офисе клиенты ожидали своей очереди), а другая так просто орала во все горло; "Тише!", как потерпевшая. Адекватно повел себя только охранник, принес клиенту стул и словесно не вмешиваясь контролировал ситуацию. Я думаю, если бы не нотации К-вой все могло бы закончиться и быстрее и безболезненее. Карту я так и не получила, ушла. А в этот банк я больше ни ногой ни за какие проценты!!