Прайвет в России
Наконец появился Прайвет в России, причём неплохого уровня!
Познакомился с ними на выставке в ЦДХ, подошёл молодой человек, представился из M2M Private bank, сначала хотелось послать... Собирался пойти попить кофейку, ну и решил, пусть уж составит компанию. Паренек показал презентацию, тарифы, постоянно делал акцент на индивидуальный подход по всем направлениям обслуживания. Пообщались, разъехались.
Затем договорились с ним о встрече у них в офисе. Достаточно удобно, в самом центре Москвы, 30 метров от Тверской. Приехал, меня тепло встретили, показали переговорные (очень удобные, серьёзный интерьер), охрана в офисе. Познакомились с руководством, с Зражевским В.В - председатель правления, редкостный ценитель искусства, очень хорошо разбирается в антиквариате. Мне всё понравилось, решил открыть счёта в рублях и долларах. Через 5 минут счета уже были открыты!
Начали выбирать, как лучше построить инвестиционную составляющую. Вызвали в переговорную специалиста и в этой области. Открыли вклад "Люкс" на 90% от всей суммы, оставшуюся вложили в ОФБУ.
Что было очень приятно, ставку мне подняли на 1%, сумма была достаточно приличной! Не обманули, во всём индивидуальный подход!
Заказал инкассационную машину на следующую неделю, через час перезвонили и сказали, что всё будет! Хотел сначала картины передать к ним на хранение, но по ряду причин мне вежливо отказали, думаю, причины понятны, антиквар всё-таки. Но на будущее сказали, что если партнёрство будет долгим, они мне и это организуют!
Ещё часто бываю за границей, снимаю с их карты нал без лимита, понадобится пополнить счёт, кину снова на Люкс и никаких процентов не потеряю.
В общем, поживём, увидим, пока всем доволен. Кстати, Экспобанк является одним из многих их партнёров, а банкоматов у Экспо куча по Москве, никаких проблем по снятию нала не возникает.