Неодобренная страховка

20.06.2008 23:37
3.388
Отзыв ставлю нейтральный, потому что из-за одной ошибки сотрудника банка испортилось все впечатление. Теперь по порядку: Волею судеб выбрала Промсвязьбанк ДО Зеленоградский и подала заявку на автокредит. Вопрос был решен в течение трех дней. Девушки все подробно рассказали. Никакого хамства и высокомерия со стороны службы безопасности не было. Очень вежливый мужской голос позвонил по всем контактам и выяснил нужную информацию. Решение было положительным, осталось дождаться машину. Так как банк напрямую не сотрудничает с автосалоном, потребовалась справка из банка о решении предоставить мне кредит. Вопрос решился быстро: утром звонок в банк, в обеденный перерыв забежала за справкой. Ждать машину после одобрения пришлось 2 месяца. И вот наступил сладостный момент приятных хлопот. Подготовились все необходимые документы для заключения договора с банком и собственно самого получения кредита. Уже назначена дата выдачи машины. Остался последний шаг - подписание договора с банком. Теперь немного подробнее о ложке дегтя. Одним из необходимых документов для получения кредита является полис КАСКО. Список одобренных страховых был на руках сразу после положительного решения и выбрать более удобную для меня страховую компанию было море времени. Список был довольно внушительный - 24 страховые. Представители компаний в банке не сидели. Мне объяснили, что в любой из этого списка. Понимая, что живу я в России, и за 2 месяца могло что-то измениться, зашла в банк за последним списком страховых компаний. На руки получила точно такой же список страховых. С чистой совестью застраховалась и на следующий же день была назначена дата подписания договора и получения кредита. И вот, мы с мужем в банке, с полным комплектом необходимых документов. Их копируют и кажется, что еще чуть-чуть и все будет отлично. Но отлично не получилось. Выходит девушка из кредитного отдела и интересуется, по какой причине я застраховалась в этой компании. Показываю ей список. «Простите-извините, но кредит выдать не можем. Эта страховая не одобрена банком.» Шок. На мой вопрос почему мне тогда выдали список, в котором значится эта компания и в чем моя вина в данной ситуации, лишь разводят руками. Текучка кадров. Перестраховывайтесь. Подпишем в другой раз. Каких чудес мне стоило прокатиться из Зеленограда в Химки в час пик, разорвать страховку без потерь (страховая при разрыве имеет право удержать 30% , а от КАСКО это очень приличная сумма), застраховаться в ближайшей одобренной страховой, рассказывать не буду. Но договор с банком мы все-таки подписали и получили кредит именно в этот день. Отдельное спасибо хочу сказать госпожам Сенокосенко В.Э. и Сенокосенко А.М., которым пришлось общаться с шокированным клиентом и исправлять ошибки своих нерадивых коллег, это ой как непросто. Они дождались и не стали переносить сделку на другой день. Из банка мы вышли в 20-35. Так как на сайте есть представители банка, хотелось бы услышать мнение о сложившейся ситуации и узнать несут ли сотрудники банка ответственность за такие ошибки? [b]Р.S. [/b] Из плюсов – Вежливые сотрудники, в том числе и служба безопасности. Начитавшись отзывов о хамстве именно этой службы, была очень приятно удивлена. Кредитные сотрудники хорошо ориентируются в линейке кредитов, все грамотно и подробно рассказывают. Быстрые сроки рассмотрения заявки. Сложилось впечатление, что банк расположен к клиенту. При наличии всех необходимых одобренных документов платеж в салон отправляю в этот же день. Из минусов – Нет закрепления конкретного кредитного инспектора за конкретным клиентом. Из-за этого сейчас найти виновного в сложившейся со мной ситуации не представляется возможным.
ПСБ
ПСБ
Уважаемая Ольга, информация по Вашему отзыву доведена до руководства дополнительного офиса Зеленоградский. С сотрудником, допустившим ошибку, проведена разъяснительная работа, приняты меры для недопущения подобных инцидентов в дальнейшем. Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на успешное сотрудничество. Служба по работе с претензиями

3,33
средняя оценка