Осторожно - офис "Волоколамский"! Не умеют работать и повышают голос на клиентов

15.11.2013 14:53
Уважаемые руководители! Поясните, пожалуйста, когда в офис на Волоколамском шоссе дом 142 планируется принять на работу адекватных и вежливых сотрудников? Мне нравится ваш банк, его продукты и месторасположение удобное, но ... операционистка работает ОЧЕНЬ медленно, зав. офисом в ответ на справедливые замечания позволяет себе повышать голос на клиентов в защиту своих сотрудников, а кассир, услышав из своего окна все эти разборки, в отместку клиентам начинает вдруг медленно-медленно изучать платежные документы. То есть, весь офис "дружит" против посетителей. Особенно огорчает зав. офисом, ведь она служит примером для своих сотрудников! P.S. Зав. офисом ссылалась на то, что нет автоматизированной системы, все приходится вбивать пальцем, оттого и документ для оплаты готовится 30 минут. Это правда?
Смоленский Банк
2013-11-18T18:10:00+04:00
Уважаемая iv75mir! По изложенной Вами информации была проведена проверка, с сотрудниками офиса состоялись разъяснительные беседы. Представленных Вами реквизитов действительно не было в базе шаблонов, поэтому первая оплата заняла чуть больше времени, чем займет последующая. Мы благодарим Вас за то, что выбрали Смоленский Банк, приносим свои извинения и ждем в наших офисах снова! С уважением, Смоленский Банк.