Хороший банк

18.11.2013 19:20
Относительно недавно стал клиентом этого банка. Получил автокредит, в процессе получения все было хорошо, в принципе так оно и осталось и сейчас. Сотрудники отвечают на все задаваемые вопросы, все достаточно четко в плане оформления документов, я бы сказал, что к клиенту относятся внимательно. Жаль не выдали мне еще один кредит здесь же, а то даже собирался перейти в банк на РКО, судя по информации которую я получил - очень выгодные условия по сравнению со многими другими банками, которых пришлось в последнее время повидать не мало. В-общем, хороший банк, рекомендую всем кого знаю. Из недостатков - 1) офис немного не в банковском стиле, что называется, просто столы стоят, достаточно шумно получается, когда все в одном небольшом помещении чего-то делают - нет вообще ощущения, что ты в банке находишься, но это не так уж и страшно если банк выполняет свои функции 2) ну и субъективное мнение - какие-то почти все напряженные сотрудники, но общаются вежливо и держатся достойно. В целом, если все хотя бы так и будет дальше, с удовольствием буду пользоваться услугами этого банка. В-общем, хотел написать просто хороший отзыв. Написал.
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2013-11-22T07:51:00+04:00
Уважаемый Frob! Искренне благодарим Вас за выбор ОАО «АК БАРС» БАНК (далее - Банк) в качестве финансового партнера. Мы очень рады, что наше сотрудничество приносит Вам только положительные эмоции. Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы так было и в дальнейшем, и Вы оставались нашим постоянным Клиентом на многие года. Заходите в гости и в другие отделения нашего Банка. Мы всегда рады Вас видеть и обязательно найдем для Вас запас хорошего настроения! Всегда приятно получать столь теплые и душевные слова, и мы от всего сердца благодарим Вас. С уважением, ОАО «АК БАРС» БАНК

1,22
средняя оценка