Хотелось бы написать о филиале банка ИТБ, расположенного по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 36. В этом банке оформил кредитную карту.
Во-первых, отвратительное отношение персонала, а именно: легкое хамство и уклонение от конкретных вопросов. Даже когда попросил позвать управляющего, в ответ было сказано: "Не вижу оснований".
Во-вторых, просил выписку или какую-нибудь бумагу о движении средств - было, естественно, отказано.
В-третьих, уже не в первый раз возникает задолженность не по моей вине, хотя когда оплачиваю, о сумме узнаю у операциониста.
Вот такой вот филиал.
Банк ИТБ
2013-11-25T15:53:00+04:00
Доброго времени суток, уважаемый Yuriy1955!
БАНК ИТБ благодарит Вас за столь развернутый отзыв о нашей работе. Мы искренне сожалеем о неудобствах, возникших у Вас в процессе обслуживания в нашем банке, и просим принять наши извинения. Все ваши замечания будут непременно проанализированы и учтены, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций и максимально улучшить качество сервиса для клиентов.
Просим Вас ответить на личное сообщение для уточнения информации и оперативного решения вопроса.
Заранее благодарим.
С уважением,