Кредитная карта "быстро и просто"

29.11.2013 06:22
Странная компания. Оформляли кредитку. Оставили заявку на сайте, через несколько минут пришел, отказ, ну нет так нет. Через пару дней звонит молодой человек, говорит: вам одобрили карту, давайте уточним данные. Уточнили, записали. Ожидайте, в течение пяти дней с вами свяжется кредитный менеджер по месту жительства. Тишина. Через пять дней, звоним сами на горячую линию. Девушка опять уточняет данные, потом извиняется, говорит: карта-то уже одобрена, не знаю, почему менеджер на месте с вами не связался, ожидайте, с вами свяжутся в течение пяти дней. Тишина. Через пять дней, уже ради любопытства звоним сами, опять девушка уточняет данные: ожидайте, через 4 дня с вами свяжется менеджер по месту жительства. Через пять минут приходит смс, в выпуске карты отказано. Что, к чему, для чего. Непонятно. Однозначно более обращаться никогда и не подумаем.
Банк ИТБ
2013-11-29T13:07:00+04:00
Доброго времени суток, уважаемая рис12! БАНК ИТБ благодарит Вас за предоставленную информацию. К сожалению, ее недостаточно для того, чтобы мы могли произвести детальную проверку описанного Вами факта. Мы искренне сожалеем о неудобствах, возникших у Вас в процессе обслуживания в нашем банке, и просим принять наши извинения. Все ваши замечания будут непременно проанализированы и учтены, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций и максимально улучшить качество сервиса для клиентов. Просим Вас ответить на личное сообщение для уточнения информации и оперативного решения вопроса. Заранее благодарим. С уважением, Департамент клиентского обслуживания 8-800-555-00-77