Хотела приобрести авто в кредит, но возникла небольшая проблема - прописка у меня не московская. Оказывается, что с моей пропиской получить кредит я, конечно, могла (доход позволяет) пусть и не в любом банке, а вот с регистрацией авто возникла бы проблема. Знакомые поделились, что есть программа, когда вроде как покупаешь автомобиль в кредит, но на определенный срок он регистрируется на лизинговую компанию, соответственно, номера "московские". Подсказали обратиться в Москоммерцбанк. Заехала в ближайшее отделение на Нагатинской (благо живу недалеко), поговорила со специалистами. Оказалось, что для меня это очень даже приемлемый вариант и процентные ставки нормальные. Кредит одобрили, специалисты банка помогли мне подобрать автомобиль, оформили бумаги с салоном и сами поставили машину на учет в ГИБДД (удобно). Через три года она будет моей.
Хочется поблагодарить сотрудников банка, не без помощи которых у меня теперь есть авто!!! :ura:
Авто есть, теперь осталось решить проблему пробок!
[b]От админа: [/b] Ждем подробностей про качество обслуживания: сроки рассмотрения заявки, клиентоориентированность сотрудников банка и т.д.
[b]nm888: [/b] Одобрение банка на следующий день после получения заявки. Плюс - как мне сказали - для лизинговых компаний другие очереди при заказе авто... Сотрудники банка сами договаривались с салоном, потом поставили на учет за 4 дня и застраховали (не люблю очереди). Порадовало доброжелательное отношение сотрудников, их участие.
Номера московские. Всего процесс занял три недели. Таким образом, от меня потребовалось только подписать документы и получить авто.
Кстати, крайне актуально для немосквичей... и девушек...
Москоммерцбанк
Спасибо!
С уважением,
Отдел развития взаимоотношений с клиентами
КБ «Москоммерцбанк» (ООО)