Три месяца лежат на счете деньги, а кредит не уменьшается

21.12.2013 18:49
В октябре второго числа положили на неполное досрочное погашение кредита деньги, дождалась, когда они придут на счет 6 октября поехали писать заявление нам сказали, что кредит гасится 7 октября и в этом месяце уже эти деньги не спишутся со счета, а только в следующем месяце. Мы написали заявление на неполное досрочное погашение но уже 21 декабря а деньги до сих пор на счете так и лежат. Причем Тула дала перерасчет на новые платежи, а московский офис говорит, что эта сумма у нас на счете и платежи старые. Как теперь платить не знаем. Тульский офис с московским связаться не может. Кажется, что у них там в компьютере разные информации. Очень плохой банк, нечего не ясно, очень жалею, что взяли там кредит, мы во многих банках брали, но такого безобразия негде не было, что бы такая сумма 65 тысяч лежала, а мы все большие проценты платили, почему не перерасчитают.
Драйв Клик Банк
Драйв Клик Банк
2013-12-25T11:59:00+04:00
Уважаемый Олег! Банк приносит Вам свои искренние извинения за неудобства, возникшие в результате описанной Вами ситуации. На основании Вашего отзыва Банком было проведено расследование, в результате которого было выявлено, что Вы писали заявление на частичное досрочное погашение задолженности кредита «10» октября 2013 г. Данное заявление на было исполнено в дату платежа, которая приходилась на ноябрь месяц, по вине сотрудника Банка. Банком было принято решение о возврате процентов на Ваш Счет в счет погашения кредита, за декабрь и январь 2013 г., после ближайшей Даты платежа, согласно Вашему графику. Более подробная информация по Вашему вопросу была предоставлена Вам сотрудником Банка по телефону. С уважением, Управление клиентского сервиса "Сетелем Банк" ООО

44%
отзыва