Лайкнуться можно с таким банком

04.01.2014 19:32
Выгодный тариф, Высокое качество обслуживание. Не требуется посещать филиал банка? Ну что-ж "Банк24.ру" к вашим услугам ;-). Расскажу о походе в банк и как я стал клиентом. Узнал об этом банке совершенно случайно, набрал запрос в Яндексе "Терминал эквайринг - купить", увидел ссылку "Терминал всего за 500 рублей". Сразу стал уточнять, что за банк, лицензия, отзывы, адрес, его возможности, историю и естественно ТАРИФЫ! Этот банк меня во всем устраивал. Недолго думая я принял решение о закрытии счета в "Росбанк" (как юр.лицо) с последующим открытием в "Банк24.ру". Буквально в течении Одной недели я прибыл в офис г. Красноярск ул. Дубровинского д. 100 с друзьями, они ожидали в холле - пока я заполнял документы. Обслуживание на высоте - Меня поприветствовали, спросили как настроение; обращались исключительно на Вы и по И.О.; все детально объяснили как пользоваться интернет-банком; как/где/через какие именно банкоматы (системы ОРС) могу снимать деньги, комиссии; тарифные планы и т.д. В общей сложности в офисе я провел 30 минут, думал друзья там от скуки умрут - нет, не дождешься :-D, они активно общались с секретарем и когда я вышел из кабинета они мне "Как все?! Давай еще что-нибудь открывай". В результате у меня Три расчетных счета и Один лицевой на Физ.Лицо к каждому счету выдали карты все фактически бесплатно! ВелКом ин "Банк24.ру". Я Рекомендую ЭТОТ банк! Кстати, те терминалы что за 500 р. сейчас раздают Бесплатно и у них есть ПЕЧЕНЬКИ! :shuffle: Сейчас проживаю в Уфе был в офисе (не фактический, что открыли в декабре 2013 г.), заполнял просьбу об изменении номера телефона для кодов - так и здесь сервис на пятерочку - чай/кофе... Короче ребят :{} :quotes: :yep: [b]Администратор:[/b] Укажите дату Вашего знакомства с банком. [b]VadimKA2012:[/b] Я являюсь клиентом этого банка начиная от 31 августа 2012г.