Худший банк

10.01.2014 17:42
Худший банк, с которым я имел дело. У моей организации там зарплатный проект. Только по этой причине приходится иметь с ними дело. - банкоматов мало, и они находятся в закрытом доступе (на территории организаций); - ограничение на снятие наличных, даже через кассу банка; - если снимать больше 150к, то приходится платить комиссию, за то, чтобы получить законно причитающиеся деньги! - персонал недружелюбный; - в офисе "на Тульской", чтобы получить деньги в кассе, каждому клиенту приходится ждать по 5 минут, пока терминал связывается по DialUP; - перевести деньги без комиссии в другой банк нельзя. [b]От администратора: [/b] Расскажите, пожалуйста, подробнее о недоброжелательности персонала и длительности ожидания в отделении "На Тульской"? [b]Stepan Shelkovskiy:[/b] Кассир все делает с неохотой и медленно. Периодически напоминает: "Ну что вы все сюда ходите, а не снимаете деньги в банкомате?", а я в банкомате не могу снять, т.к он на закрытой территории, а в банкоматах других банков у них процент за снятие.