Не переводят деньги!

20.01.2014 20:06
Являюсь клиентом банка Монолит в г.Коломна. 16.01.2014 была отправлена платежка на сумму перевода денег в сбербанк на мой счет пластиковой карточки. Я ждал 2 дня, потому что в банке сказали в течении 2-х дней. В итоге 20.01.2014 денег нет, когда будут, сказали не знаем, говорят кризис. Позвонил в Москву они отсылают меня в мое подразделение в Коломну. Звоню еще раз объясняю, что, мол, платежку проводите вы в Москве, записали мои данные, сказали, что позвонят в течение дня, так никто не позвонил. Как вернуть свои деньги?
Монолит
2014-01-24T14:11:00+04:00
Уважаемый dok6! Уважаемый dok6! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Рады сообщить, чтобы проблема успешно разрешена, Ваш платеж проведен. Задержка была обусловлена тем, что перевод средств ИП на пластиковую карту потребовал анализа финмониторинга для исключения возможного вовлечения Банка в неправомерные операции согласно ст. 115 ФЗ, что, к сожалению, оперативно сделать не удалось. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с Банком будет достойно только положительных оценок. Банк "Монолит"
dok6
2014-01-24T12:43:00+04:00
Проблема решена, деньги перевели 23.01.2014 .