Депозит Правильный выбор

21.01.2014 16:02
Открыл в банке данный депозит; хотел перевести деньги из другого банка с помощью интернет-банкинга, на внесение дается 10 дней. Однако в банке-"доноре" оказалось существуют ограничения на внешние переводы, и вместо желаемой суммы 700 К получилось перевести 150 К. Я продолжил эти "транши" в следующие дни, забыв, что депозит не пополняемый, и после 150 К прием денег закончен. Несмотря на мою личную оплошность, сотрудники GE Money в офисе Москва, ул. Долгоруковская подошли к моей проблеме максимально "клиентоориентированно". Мне была предложена непростая схема сбора зависших денег на текущем счете, присоединение к ним 150 К с депозита и открытие нового депозита на общую сумму. Хотя формально я должен был смириться с депозитом на 150 К по более низкой ставке, и оставшуюся часть средств также разместить на другом депозите опять же по пониженной ставке. В результате четырехчасовых усилий сотрудников банка, в первую очередь Ч-ной Анны, все деньги собраны на одном депозите с той ставкой, на которую я рассчитывал, даже набежавшие за четыре дня проценты (5 рублей :)) учтены. Большое спасибо Чер-ной Анне и персоналу GE Money за такой подход к клиентам! Дмитрий Семенов.
Современный Коммерческий Банк (бывш. ДжиИ Мани Банк)
2014-01-23T14:40:00+04:00
Уважаемый Автор! Благодарим Вас за столь подробный отзыв о работе сотрудников банка. Такие отзывы мотивируют нас продолжать предоставлять качественный сервис нашим клиентам. Надеемся, что и в дальнейшем обращение в банк будет вызывать у Вас исключительно положительные эмоции.