А мне с ними повезло

30.01.2014 02:47
Не знаю, даже что сказать. Читаю отзывы и удивляюсь, словно я в другом банке весь год была :D У меня остались только хорошие впечатления от них. Обслуживалась в банке, что на Лялином. У меня было открыто два вклада в валюте, в конце года они заканчивались, и не подлежали пролонгации, (хотя, я б с радостью это сделала бы, но банк сильно снизил ставки по вкладам, что стало причиной нашего расставания). Да, там неторопливые операционисты, особенно, при открытии вклада, в тот период у них шел ремонт, но уже закрыли/выдали мне их очень быстро (морально себя настраивала на куда большее время). Заранее (дней за 5), позвонила сотрудница банка с напоминанием о закрытии вкладов, пригласила приехать. :) [b] Администратор: [/b] Уважаемый Автор, подскажите сколько времени потратили на открытие вклада? Когда открывали? Другими продуктами банка пользовались? "У меня остались только хорошие впечатления"- расскажите подробнее. [b] Goldpuma: [/b] На открытие двух вкладов ушло минут 40, не меньше, но у них тогда был ремонт, потому прощается. Сотрудники вели себя очень приветливо и через слово извинялись за неудобства. Открывала в декабре 2012 года, в зале было ещё человека 2, но они были в кассу. Больше никаким продуктами банка не пользовалась, т.к. у них был ремонт, а после, было уже не актуально. Перед закрытием мне позвонили за неделю (!) и пригласили к ним на аудиенцию. Теперь сработали очень быстро, в кассу пригласили в не очереди, так сказать.

Отзывы о продуктах банка