Продолжение следует...
29.06.2013 года, я уже оставлял жалобу на банк в связи со списание с меня денежных средств за страховку без моего согласия. Тогда деньги были возвращены и банк принес извинения за допущенную ошибку. Но на это повлиял не мой отзыв, а моя настойчивость, после неоднократных звонков в банк. Списание средств за страховку возобновились 03.12.2013г. Хотя никаких распоряжений на этот счет, я не давал.
Итак:
Izmenenie ostatka: -290RUR 2013-12-03
Izmenenie ostatka: -290RUR 2013-12-31
Izmenenie ostatka: -290RUR 2014-01-31
По поводу 03-12-2013 подумал, что это проценты так как увеличили лимит по карте "Пластилин". Но 31 декабря понял, что с меня опять деньги за страховку снимают. До банка удалось дозвониться только 6 января, т.к. специалисты отдыхали. Девушка на том конце провода подтвердила, что списания произошли за страховку и не оба в декабре, а один в ноябре, другой в декабре. Я поинтересовался почему смс уведомления пришли с таким опозданием, на это у нее ответа не было. Оператор составила заявление в отдел "пластика" и сказала, что деньги вернут 10 января. Никаких смс уведомлений о возврате денежных средств не было. Пришлось самому звонить в банк для уточнения информации.
Я был удивлен когда девушка-оператор сказала, у Вас был овердрафт и поэтому деньги сначала зачислились, а затем списались. Я спросил у оператора, почему при получении карты на мой вопрос списание комиссий и иных операций кроме операций на покупку товаров будут ли считаться овердрафтом, девушка специалист в банке на 6-ом Монетчиковском пер. сказала однозначно нет и почему не пришли смс уведомления о возврате и списания средств. Оператор ответить ничего вразумительного не смогла. Вчера опять история продолжилась...
Уважаемый банк "Кредит Москва", я не поленюсь и напишу в Центробанк заявление о ваших махинациях т.к. никаких заявлений на подключение мне страховки не писал. Теперь я не прошу, а требую вернуть незаконно списанные средства с моей карты.
Кредит-Москва
2014-02-11T11:15:00+04:00
Уважаемый Anatoliy_2013!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Банком будет осуществлен возврат платы за использование денежных средств сверх лимита задолженности, а также платы за включение в программу страховой защиты, удержанных по счету в январе 2014г. до 11.02.2014г. включительно.
Также позвольте добавить, что информацию о зачислении и списании средств со счета Вы можете получать используя систему "ОН-ЛАЙН Банк" (сервис предоставляется бесплатно).
С надеждой на долгосрочное сотрудничество,
Банк Кредит-Москва (ОАО)
Отличный банк!
viktor-66
Хороший банк! Не знаю, кому как, мне понравился. Правда, выдали лимит по карте гораздо меньше запрашиваемого, но это не страшно. Радует, что девушки-операторы на все вопросы...
Кредит-Москва