Сегодня девушка, которая занимается кредитами для малого бизнеса, в Тверском филиале меня просто поразила! Мне даже показалось, что отчетность организации она видит вообще в первый раз! :wall: Не знала даже, что во второй форме в третьем столбике цифры за отчетный период, а в четвертом за такой же предыдущего года! :o И вообще, вся такая неприятная! Ну, если уж строишь из себя "монстра отечественного кредитования", то надо ж хоть как-то этому соответствовать...
[b]От админа: [/b]Каков результат рассмотрения документов, чем завершилось общение с менеджером?
[b]iskorka: [/b]Да ничем! После таких заявлений я поняла, что там мне делать нечего.
Ингосстрах Банк
Уважаемая iskorka!
В день написания Вами отзыва на консультации по кредитованию малого и среднего бизнеса в ОО "Тверской" было несколько клиентов и ни один из них не высказал своего неудовлетворения качеством обслуживания.
При наличии более полной и подробной информации мы разберемся в сложившейся ситуации по Вашему обращению и примем меры по повышению качества обслуживания клиентов.
С уважением,
АКБ "СОЮЗ" (ОАО)