Сегодня, 07.02.14 возникла срочная необходимость перевести деньги бюджетной организации, но обязательно с банковского счета, чтоб была возможность возврата. Вспомнила о карте Банка24.ру, полученной месяц назад, но до сих пор ни разу не использованной. Взяла карту и паспорт и отправилась в банк на канал Грибоедова, по дороге вспомнила, что не взяла ноутбук, а вдруг придется заходить в интернет-банк? Кстати, эти опасения были напрасны - в офисе банка есть специальный компьютер для посетителей.
В банке меня встретила менеджер Анна (?) Жилина, узнав что мне надо, предложила два способа внесения денег на карту. Поскольку в кассе был посетитель, она помогла мне воспользоваться банкоматом. Я первый раз вносила деньги на карту через банкомат и у меня все получилось с ее помощью. Потом она проводила меня к менеджеру Анне Юрьевне Раевской (которой особая благодарность за профессионализм и внимательность). Анна Юрьевна сделала за бестолкового посетителя (меня) практически всю работу, помогла мне зайти в интернет-банк, сделать платежку, отправить ее, распечатала и заверила платежное поручение, что деньги перечислены.
Моему счастью не было предела, т.к. этот перевод был мне очень срочно нужен. И вот за пол-часа у меня в руках нужный документ и я еще успела подать все документы в нужную организацию. Девушки сделали для меня маленькое чудо, на которое я и не особо надеялась. Я понимаю, что я неправильный клиент, банк нацелен на работу, когда клиент все может сделать сам через интернет и ему не надо ходить в банк. Но даже если вы ничего не умеете, но у вас в городе такие же сотрудники, как у нас, в Петербурге, у вас все получиться. Спасибо за маленькое чудо, а порог очень скользкий, положите коврик пока кто-то не навернулся. :)
2014-02-10T16:54:00+04:00
Можем принять "4".