Вернувшись вчера, 23.02.14, из поездки обнаружил в почтовом ящике письмо следующего содержания: http://www.picshare.ru/view/3968875.
Изрядно удивившись (т.к. единственное, что меня связывает с "Кубань Кредитом", это зарплатная дебетовка VISA Electron, с помощью которой я пару раз в месяц снимаю из банкомата поступившие д/с "под ноль", и на этом всё, при этом карту я получал в центральном офисе Банка и в ДО "Черёмушкинский" ноги моей никогда не было, решил позвонить в понедельник в Банк.
Сегодня, 24.02.14, позвонил по указанному телефону, где меня переключили непосредственно на подписанта. Задав вопрос госпоже Б-вой о том, что ж такое приключилось, из-за чего подписанным ей письмом мне предписано явиться в ДО, да ещё и [B]срочно[/B], да ещё и по некому загадочному касающемуся меня вопросу, о сути которого в письме умалчивается (так и подмывало спросить жалобным голосом "пару белья и сухари с собой брать? с родными прощаться?" :D ), получил неожиданный ответ: "... мы хотим Вам предложить продукт...".
Мда... Много я видел рекламно-зазывательных выкрутасов по продвижению своих продуктов, порождённых умами многочисленных маркетологов, но преподнесённого в такой форме - ещё ни разу. За что, собственно, три балла.
Само по себе продвижение своих продуктов Банком это правильно и хорошо.
Но!
Над стилистикой и формулировками промо-писем, направляемых клиентам, "Кубань Кредиту" явно ст[B]о[/B]ит поработать. Это ж не реклама своих продуктов, это повестка какая-то...
После получения вот такого письма, изложенного в "казарменно-приказн[B]о[/B]м" тоне (хорошо, что в конце не добавили "в случае неявки, Вы будете понуждены к посещению ДО в принудительном порядке"), не только не захочется воспользоваться дополнительно каким-либо продуктом Банка, а наоборот, возникает желание держаться от него подальше. А то сегодня письма в стилистке повестки шлёт, а завтра, глядишь, в дверь начнут звонить и кандалами бряцать. :D
2014-03-03T08:47:00+04:00
Уважаемый secofr,
Банк «Кубань Кредит» приносит извинения за некорректные действия сотрудников ДО «Черемушкинский». Банком проведены мероприятия по недопущению подобных ситуаций.
Надеемся, что данный инцидент не послужит препятствием для нашего дальнейшего сотрудничества.
- Вклады
24.84% — 33.81%
до 5 млн.
на срок до 5 лет
Кубань Кредит
Частным клиентам (с обеспечением)
25.34% — 29.75%
до 3 млн.