НБ ТРАСТ довёл меня до раздвоения личности!

05.03.2014 14:00
Так получилось, что взяла несколько кредитов в банке Траст. По прошествии времени вышла замуж и как следствие - поменяла фамилию, а затем и место прописки и проживания. Естественно я сразу же обратилась в банк и сообщила свои новые измененные данные. Прошло какое-то время и мой бизнес, которым я занималась рухнул, понимая все последствия этого, я, в ноябре 13 года, обратилась в подольское отделения банка с вопросом, существует ли какая-нибудь у них отсрочка платежа или может кредитные каникулы или реструктуризации долгов, потому что понимала, что мне потребуется хотя бы месяца 3-4, чтобы вновь стать на ноги, на это операционисты ответили, что таких услуг в этом банке нет, ждите, когда у вас будет большая просрочка банк сам с вами свяжется и скажет, что делать дальше. Ну как вы сами понимаете платить мне было нечем и я с декабря 13 до марта 14 вносила по договорам то 500 рублей, то по 1000 рублей, как только выдавалась такая возможность. Всё это время мне звонили с банка и запугивали то судами, то коллекторами. Но самое главное, что постоянно звонят моей свекрови на домашний телефон с угрозами, чтобы она платила за меня кредит. Первое, что меня возмущает, при чём здесь моя свекровь, ведь она не является моим поручителем и на момент получения мною кредитов она даже ещё не была моей свекровью, на тат момент мы проживали у неё и поэтому был указан её домашний телефон, так как в заявлении на кредит надо было указать именно домашний. Второе, что меня возмущает, что данные я изменила, а банк до сих пор обращается ко мне по старым данным. В третьих: 1 марта 2014 в 7.15 утра мне позвонил сотрудник безопасности банка и сказал, что мне банк предоставляет по двум кредитным договорам реструктуризацию долга, поэтому нужно подойти в отделение банка и перезаключить договора. 3 марта 2014 я приехала в подольское отделение банка Траст предоставила свой паспорт, а мне говорят, что никаких предложений на ваш счёт нет, затем я попросила девушку посмотреть по моей старой фамилии и она нашла два предложения от банка, но ничего перезаключить со мной не может, потому что паспорт у меня совсем другого клиента, как оказалось у них базе меня две, таким образом если мы перезаключим договор по старой фамилии на новой фамилии останутся висеть те же кредиты... [b] Администратор: [/b] Укажите, когда (отделение) и где Вы меняли свои паспортные данные. [b] Jony1382: [/b] Я приходила в подольское отделение банка траст, точно не помню дату , либо декабрь 12, либо январь 13. Это отделение находилось на улице Февральской, затем в августе 13 я повторно приносила свидетельство о браке в тоже отделение. Затем это отделение переехали на ул. Свердлова и по сей день я обращаюсь в это отделение.
Траст
2014-03-28T13:17:00+04:00
Добрый день! Если Клиент нарушает условия погашения задолженности, то Банк вынужден осуществлять звонки на номера телефонов, которые Заемщик предоставил в качестве контактных. Ждем Вас в офисе Банка, расположенном в г. Подольск, для проведения реструктуризации задолженности по Договору от 06.04.2012 г. Необходимые изменения в Ваши персональные данные внесены. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)

1,00
средняя оценка