Подставляют на штраф при открытии расчетного счета!

16.03.2014 10:37
Бегите из этого банка! Я тоже открыла расчетный счет в СКБ, при этом с меня содрали 3000. Потратила почти целый день для этого. И что самое интересное, банк утаил от меня информацию, что открыл мне не один счет, а целых два (второй, как выяснилось позднее, для корпоративной карты), при этом уведомление выдал только на один счет. Я, как ответственный человек, в положенные семь дней, сообщила об открытии счета в налоговую, соц.страх и пенсионный. Через две недели меня вызывает налоговая и сообщает, что на меня наложен штраф 5000 за не сообщение о втором счете! При этом сотрудники налоговой, сказали, что я такая далеко не первая у них, и все поголовно, кто открывает счет в СКБ на этом попадаются, и получается, что банк намеренно подставляет своих клиентов! Ведь они обязаны выдавать уведомление на каждый открытый счет. И в налоговой посоветовали съездить в пенсионный, что у меня там так же будут из-за этого проблемы. Я незамедлительно отправилась туда объяснять ситуацию. И что бы вы думали!? От них еще один штраф в 5000! Обожаю СКБ! При этом пенсионный так же сообщил, что все клиенты СКБ попадают на этот штраф, и их очень самих удивляет. Зачем банк так поступает со своими клиентами, и в чем их выгода (ведь по сути выгоды их никакой не должно быть от сокрытия этой информации,хотя может я ошибаюсь). Вот такой это банк! Будьте осторожны! Мне СКБ подарил штраф в 10000. [b]От администратора:[/b] Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, дату и место открытия счёта. [b]От Artemida:[/b] Открывала в городе Нижняя Тура, примерно в середине февраля этого года.

3,95
средняя оценка