Банк "ЗАО КБ КЕДР"

18.03.2014 19:47
Брал кредит в банке "Пушкино", но после его ликвидации мой кредит был переуступлен банку "Кедр" - никому не советую иметь с ним дела. Свои обещания не выполняют, начислили еще проценты дополнительно к утвержденному графику, сказав, что "Пушкино им не доплатил" - не хотят слушать доводов, что это не проблема заемщика. Сотрудники грубы, некомпетентны. Звонят с "обводной" (без обратной связи) телефонии, грубым и пьяным голосом угрожают и требуют вернуть всю сумму кредита, не дожидаясь окончания графика, мотивируют это сложным финансовым положением банка "Кедр" и возросшим курсом доллара. Держитесь от такого банка, как можно дальше!
Кедр
2014-03-19T12:03:00+04:00
Уважаемый Дмитрий Мартынов! К сожалению, по оставленной Вами информации не удалось идентифицировать Вас, как Клиента Банка КЕДР. Для проведения проверки указанного факта. А так же с целью совершенствования клиентского сервиса и устранения единичных случаев некачественного обслуживании, просим Вас уточнить дополнительную информацию и сообщить Ваши контактные данные (координаты) для связи на адрес электронной почты t.shubina@kedrbank.com