Оценка о по лояльности!

26.03.2014 15:04
1998
26.03.2014, отделение банка в Тюмени на Советской, операционист Г-ва Кристина. Стояла ровно 1 час в очереди к операционисту, кредит закрыт в декабре, остался положит. остаток на счете для текущего погашения кредита, хотела окончательно завершить отношения с банком, мне ничем не смогли помочь, ответили, что положительный остаток могу снять только если открою счет д/в в банке, а для чего это мне? Закрыть текущий счет для погашения кредита открыв другой. Операционист даже не попыталась помочь мне в моем вопросе, говорила со мной очень грубо. Цитирую: "Ну не хотите так не надо!". Хотя по факту обязана была четко разъяснить дальнейшие действия. Через траст-онлайн перевести положит. остаток к примеру на мобильный телефон либо на другой счет я не смогла, т.к. такая операция у вас невозможна, для этого нужно вновь посетить офис банка, и далее... замкнутый круг... Вкладчики у вас обслуживаются вне очереди, а как же лояльность других клиентов? Она не важна для вас? Хамское обслуживание, некомпетентные специалисты! Прошу принять меры в отношении операциониста Г-вой Кристины за грубое отношение к клиентам. Прошу ответить на электронную почту по результату рассмотрения моего обращения.
Траст
2014-03-31T15:08:00+04:00
Добрый день! Счет, на котором на настоящий момент есть остаток собственных средств, открыт в филиале НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Москва. Прямые операции по данному счету в офисах Банка, которые не относятся к филиалу НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Москва, невозможны. Для получения денежных средств со счета Вы обратились в офис Банка, который относится к филиалу НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Челябинск. В связи с этим сотрудник Вас проинформировал о необходимости оформить распоряжение на перевод денежных средств со счета, открытого в филиале НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Москва, по любым реквизитам, в том числе Вам было предложено открыть счет на балансе филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Челябинск. Благодарим Вас за Ваше мнение о работе сотрудника офиса в г. Тюмень, которое направлено Управляющему офиса. По результатам проведенной с сотрудником офиса беседы нарушений не выявлено. С уважением, Елена Станецкая - Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ "ТРАСТ" (ОАО)

отзыва
ответа