Проблема с погашением кредита
21.04.2014 21:02
Месяц назад взяла кредит в этом банке. Узнала о нем через знакомого, так бы сама в жизни туда не пошла. А так, условия неплохие, ну я и взяла. И вот два дня назад пришел день первого ежемесячного платежа. Я поехала в центральный офис, так как банкоматов нигде не нашла больше (это, кстати, тоже проблема), а другими способами погашать не хочу, мало ли. Но вот в чем дело. Оплатила через банкомат, а на следующий день мне звонят и говорят, что я просрочила платеж. Ну, я сказала, что у меня есть квитанция, на что услышала, что они постараются решить эту проблему. В итоге деньги пришли на следующий день, пени с меня не взяли, слава Богу.
В общем всем, кто хочет взять тут кредит или еще что, советую вносить деньги дня за три минимум. Если есть чек, думаю, проценты не возьмут, но кому нужен этот геморрой. За то, что не предупредили, что с банкомата может быть такая задержка, ставлю 4. По обслуживанию: очереди большие, но операторы вежливые и приветливые, тут писали про кофе, а вот мне его никто не предложил, однако впечатления о банке в общем остались хорошие. :)
2014-04-22T09:54:00+04:00
Можем принять лишь 3.