Являлся клиентом банка, в 2-х организациях. Был зарплатным клиентом банка "Возрождение", много знакомых обслуживаются в нем, но с таким безобразием в первый раз сталкиваемся.
Ситуация следующая: 10 дней назад моей организацией была переведена зарплата + отпускные на расчетный счет банка, но я потерял карту, (не вижу в этом проблемы). Написал на выпуск временной, она благополучно готова НО... оказывается, чтобы получить СВОИ деньги нужно пройти через АД.
Живу в Ногинске, обслуживаюсь в отделение Ногинском. Первый раз пришел для выяснении ситуации в банк 24.04. на что мне посоветовали прийти с утра, т.к. нужно связываться с Мытищинским отделением, в котором переводы денежных средств происходят до 10-30 утра, нам нужно успеть, поэтому приезжайте с утра.
Отпросился с работы, приехал, все документы отксерили, отправили, созвонинились с 10 раза, перед этим выслушали от сотрудницы банка, какие в Мытищах работают лентяи и у которых всегда все через одно место, заверили, что все отправлено, и до 12 дня все придет на карту, НО... ничего не пришло. Дождались понедельника, снова отпросившись с работы, приехали, опять позвонили в Мытищи, оказалось с документами что-то не так, отправили снова, в очередной раз послушав приятности о коллегах, заверили, что в течение дня все будет, НО... опять что-то не срастается.
Приехали во вторник, нас убедили, что в Мытищах вроде бы все поняли и уж теперь сотрудница банка в Ногинске взяла под контроль ситуацию, но видимо договориться снова не получилось. Денег сегодня нет, семья без денег на выходные праздничные, ипотека просрочка 2 дня, молодцы, отлично работаем.
ВОПРОС: что мне нужно сделать, чтобы получить СВОИ деньги??? Обзвонил все службы вашего банка, но никто не в курсе, как помочь, единственный человек смог составить претензию, но сомневаюсь, что это поможет. Объясните дураку при чем здесь Мытищи? Как получить деньги? Да лучше бы они сразу меня туда отправили, я бы съездил в то отделение и наверно быстрее решил вопрос. Да и совет руководству, если вы дорожите своей репутацией, смените штат, который позволяет себе слишком много, начиная с чашки чая при клиентах и выяснениями семейных отношений по телефону, заканчивая оскорблениями своих же коллег. Ни с одним банком не было никогда подобных проблем. Абсурд - не могу получить заработанные деньги.