У меня три карты: две карты Виза и 1 карта Маэстро. Сперва была одна карта виза в банке24ру, потом я поддалась уговорам родителей в начале 2013 года и оформила еще в СБ две.
Фактически в сравнении так.
1. Банк24.ру себя позиционирует как банк быстрых платежей. И это на самом деле правда. СМС-ки проходят сразу и бесплатно. Деньги уходят и зачисляются на картсчет за секунды. Правда, про большие деньги не в курсе, но мои нормальные именно так.
2. Я частное лицо для банка, не ИП, мне надо, чтобы платеж в магазине и парикмахерской прошел, никого не задерживал, чтобы я видела на мобильнике остаток, что у меня еще осталось. Это я и имею.
Такого сервиса как в банке24.ру не встречала у других.
По ходу обычно подаю для оплаты свою Визу, она у меня так и есть основная, а в сберовские две просто лежат второй год. За этот резерв плачу - Виза 60 руб. и - Маэстро 30 руб. в месяц. Сама не знаю за что. И отказаться не могу пока, т.к. у них умно связано с кабинетом. Которым тоже пока не пользуюсь. В жизни меня устраивает бесплатное смс-информирование по моей карте. Я было дело пару раз положила в кассе СБ деньги, а смс приходят через 3 часа. Звонить и выяснять всегда мне неохота. Так что уж я клиент банка24. Мне хочется простого удобства. ;)