На сегодняшний момент никаких выплат я не получил

16.06.2014 16:36
26.05.14г. мною было написано заявление о выдаче денежных средств в офисе Мособлбанка г. Самара, с предоставлением всех необходимых документов. На сегодняшний момент никаких выплат я не получил. Ни одного ответа, ни устного, ни письменного! Все молчат! Впервые сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением к клиенту! В Самаре многие банки были объявлены банкротами, были на стадии санации, но такое отношение к вкладчикам впервые. Каждый день хожу в банк как на работу, смотрят в глаза, но молчат как «рыбы». Такое ощущение, что представитель ОАО "СМП банк" (который сидит в кабинете МОБ и принимает людей) делает всё, чтобы клиенты МОБ окончательно разочаровались в этом банке, либо остались недовольны.
МОСОБЛБАНК
МОСОБЛБАНК
2014-06-16T19:09:00+04:00
Уважаемый strelez8! Банк осуществляет выплаты денежных средств в соответствии с регламентом размещенном на официальном сайте Банка по ссылке http://mosoblbank.ru/about/press/news/id19209.html Если Вы действовали в соответствии с данным регламентом просьба идентифицировать себя, заполнив форму на официальном сайте Банка, перейдя по ссылке: http://www.mosoblbank.ru/about/qcd/ Мы стараемся оперативно реагировать на обращения клиентов и оказывать незамедлительное содействие в решении вопросов. Просим Вас отнестись с пониманием к необходимости проведения дополнительных проверок по вкладам/текущим счетам физических лиц. Банк гарантирует, что все добросовестные вкладчики получат свои средства в полном объеме. С уважением, АКБ МОСОБЛБАНК ОАО