Операционка ужасная
16.06.14 решил заплатить за ипотеку аижк в отделении росгосстрахбанка в н. Тагиле на строителей. Прождал полчаса на кассе. Очереди. Причем комиссия есть. Сотрудницы сказали, что если мне не нравится, то мне вообще в это отделение ходить не надо. Кассир неопытная новая, старых нет.
Директор пыталась всем рассказать, как ей трудно найти кассира, но толпе это было не интересно. Там директора постоянно меняются.
РГС Банк
2014-06-20T17:23:00+04:00
Добрый день, Александр!
В настоящий момент в Дополнительном офисе "Отделение "Строителей" не укомплектован штат сотрудников. Наряду с опытными сотрудниками обслуживание клиентов осуществляют специалисты, сравнительно недавно приступившие к своим обязанностям, с малым опытом работы. Также необходимо учитывать, что исполнение некоторых операций занимает длительное время. Данные факторы оказывают существенное влияние на формирование очереди и увеличение времени ожидания.
Комиссия за перевод денежных средств взимается в соответствии с тарифами расчетно-кассового обслуживания для физических лиц. Ознакомиться с данной информацией Вы можете на сайте или в отделении Банка, либо по телефону Контакт-Центра 8 800 700 4040 (звонок по России бесплатный).
Содержание Вашего отзыва доведено до уполномоченных сотрудников. Со специалистами отделения проведена беседа по соблюдению делового стиля общения.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, связанные с длительным ожиданием!
Надеемся на Ваше понимание!
С уважением,
РОСГОССТРАХ БАНК.