В субботу 11.10. осуществил снятие небольшой суммы без проблем. В понедельник вечером позвонил в справочную службу банка, хотел узнать, нужно ли заказывать деньги заранее на снятие. Мне ответили, что нужно подать заявку. Была возможность подать заявку на 15.10. Заказал получение денег в офисе на ул. Куйбышева,12, в Екатеринбурге.
Ближе к вечеру, заявки на выдачу уже стали принимать на 29 число. 14.10. - на 1 ноября. В настоящий момент на 5 ноября.
Думал, приду 15.10. в офис банка, и согласно заявке, получу 80 000.
Придя в отделение банка в 13 часов, сообщил, что подавал заявку на выдачу наличных на сегодня. Мне сразу заявили, что я смогу снять всего лишь 50000 рублей, несмотря на поданную заявку. Об изменении условий меня не предупредили, хотя оператор справочной службы взяла номер телефона.
Затем мне сказали, что я в списках лиц, подавших заявку, отсутствую.
Специалист банка связалась с другими сотрудниками, стали прослушивать все звонки справочной службы. Меня убеждали, что я заявку не подавал, вообще напутал все, что я значусь в списках на 29 октября.
Через 2 часа ожиданий я ушел.
Пришел в отделение банка к 18 часам. Мою заявку на выдачу наличных так и не нашли. Мой телефонный звонок, записанный, не был обнаружен.
Только в 18.30 специалисты банка наконец-то прослушали записанный телефонный звонок. Убедились, что я подавал заявку на выдачу наличных, что не обманываю. Был выписан наконец-то расходный ордер.
Подача заявки на выдачу наличных еще не гарантирует что клиент получит эти наличные. Он просто не попадет в список и его телефонный звонок пропадет из базы.
Уважаемые господа - клиенты банка. Администрация сайта полагает, что описанный в посте случай не является единичной проблемой и относящейся только лишь к автору. Посему было принято решение засчитать отзыв, но впредь просим столкнувшихся с подобным оставлять свои истории здесь, в комментариях.
Предупреждаем, что отдельные отзывы-клоны о проблемах с выдачей вкладов будут удаляться либо переноситься в комментарии к этому посту.