Мои отношения с Юниаструмом
Почитал я тут… так все на банки в последнее время ругаются. И здесь тоже кричат.
Возможно, косяки и случаются, в какой работе их не бывает? Но, допустим, в моих отношениях с банком Юниаструмом все ровно и даже лучше. Я - клиент сразу двух банков, в Юни пришел 2 года назад за ипотекой. В моем банке условия кредитования не нравились, мы тогда там только деньги держали, а потом перевод сделали, куда нужно.
А сейчас я гашу ипотеку. Делаю это в основном в офисе на Ленинском, тут его, смотрю, тоже упоминали. Ни разу с плохим отношением не сталкивался.
1. Очередей я умею избегать - отлучаюсь посреди дня с работы ненадолго. Я ежедневно наблюдаю в Парк Плейсе на Ленинском обеденные очереди в другой банк - мне такое точно не нужно. Я свое время привык ценить и экономить. Ипотека - это в любом случае бремя, так что надо минимизировать хотя бы временные затраты.
2. Со мной всегда предельно вежливы и обходительны. Я, между прочим, тоже.
3. Нам очень помогли при оформлении документов на ипотеку. Я, помнится, тогда терроризировал нашего менеджера звонками - а если то, а если се, т.к. были проблемы со сроками, нас напрягал риэлтор… его напрягал продавец... Инструктировали всегда при необходимости, в помощи советом не отказывали. Как вспомню - ночами не спали, но банк сработал идеально.
4. При каждом платеже отдаю немного больше положенной суммы, на всякий случай, пусть будет, мало ли что... Так всякий раз в банке мне об этом напоминают, дескать "не забудьте, что по окончании у вас будет остаток". "Вы уверены, что хотите внести именно эту сумму?" отшучиваюсь - коплю на новую квартиру…
Рязанский доп. офис
VictorMan
Приветствую, читатель!
Было время, когда в Рязани был свой филиал. Когда были хорошие программы, я получил в этом банке с долгими мытарствами и "психом" коммерческую ипотеку с...
Юниаструм Банк