Банк ПТБ - отличный банк, так держать !

05.08.2014 08:17
Я являюсь клиентом Банка ПТБ находящимся на Центральном Рынке в Уфе. Работаю рядом. Первый раз обратилась туда открыть вклад на один год. Потом еще и получила карту Копилку. Отделение произвело на меня положительное впечатление, девочки-консультанты (особенно по имени Ольга) встретили приветливо, предложили удобные условия по депозиту, обслужили быстро, ушла в хорошем настроении. Мама в этот период тоже искала банк, где можно выгодно вложить финансы. Я ей посоветовала этот банк, она обратилась и осталась довольна. Рассказывала, что тоже встретили доброжелательно, в банке была небольшая очередь (3 человека), попросили присесть. Ждала не больше пяти минут. Консультант все подробно рассказала о текущих вкладах, подобрали ей самую удобную программу с приятной ставкой 10,5% годовых с возможностью пополнения, быстро оформили договор. Отличный банк, так держать! Всегда с удовольствием туда захожу платить за квартиру и прочее, вижу радостные улыбки, и сразу настроение улучшается. Только один минус – банкомат почему-то выдает деньги не более 6 тысяч за один раз – это неудобно. Когда снимаю сумму больше приходится вводить пинкод два раза. В остальном все хорошо. Всем рекомендую. Алия.

отзыва
ответа