Будьте внимательны, читайте договор

05.08.2014 22:29
Локо банк честно старается компенсировать низкие ставки по кредитам за счет продажи креативных страховок. В мое случае мне продали страховку по страхованию жизни за 76 000 рублей с лимитом ответственности в 1 млн, что примерно в 20 раз дороже, чем аналогичная страховка в любой страховой компании. Вы можете отказаться от страховки в Интач, выйти на улицу, дойти до первой попавшейся страховой и сделать там полис страхования жизни, указав Локо выгодоприобретателем. Если вы, как я, все-таки, подписали подобную страховку, Вам ничего не мешает ее расторгнуть и заключить новую с другой страховой компанией. Тем самым Вы не нарушите условия кредитного договора и вернете свои деньги. Условия расторжения необходимо узнать в Интач. Для примера страховка в ВСК на мою ипотеку в 7 млн стоит 29 000 в год, как вы понимаете страховка на 1 млн не может стоить 76 000. Так же дополнительно мне пытались навязать 4 страховки (1 - для выезда за рубеж, 3 - от несчастных случаев и еще какую то) - ни в коем случае не соглашайтесь - эти страховки не являются обязательными для кредитного договора, хотя Сотрудники банка старательно убеждают в обратном - Очевидно - это указание руководства Банка или они сидят на комиссии у Intouch. Уважаемые представители Банка, пожалуйста, будьте честнее и не стоит вводить людей в заблуждение продавая левые страховки, а особенно непрофессионально со стороны сотрудников открыто врать, что страховки, не указанные в кредитном договоре являются обязательными.
Локо-Банк
Локо-Банк
2014-08-11T14:09:00+04:00
Уважаемый ilay1457! Приятно осознавать, что наши старания в решении нестандартных вопросов не остаются незамеченными. Мы рады, что смогли помочь в урегулировании Вашей ситуации. Стоит отметить, что каждое обращение Клиента рассматривается Банком в индивидуальном порядке, и Ваш отзыв тому подтверждение. Мы выражаем благодарность за высокую оценку работы сотрудника Управления контроля качества Банка и искренне надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем. С уважением, команда КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО)
ilay1457
2014-08-05T22:29:00+04:00
Был приятно удивлен оперативной реакцией сотрудника Банка Елены В. Она извинилась за поведение сотрудницы и предложила оформить полис в другой компании, а полис интач расторгнуть. Итоговая цена моего полиса составила 11 700 против 76000. Приятно, что в банке есть контроль качества и люди которые готовы помочь.

34%
отзыва