Работа персонала филиала южный

07.08.2014 20:19
Ощущение, что девченок, иначе назвать Г-ну Викторию и А-ву Анастасию нельзя -профессионализма - 0, рабочей этики - 0, по общению с клиентами складывается ощущение, что дамы пришли на работу после окончания средней школы, а возможно и минуя эту ступень. Лень элементарно позвать клиента, видя, что собралась очередь, смеются, беседуют о жизни вместо того, чтобы "проснуться". Такого рабочего коллектива лично я не видел ни в одном банке, хотя часто работаю с разными банками. ОПМ банк, видимо, совсем не ценит своего имиджа. Т-ов И.И., был в филиале южный банка сегодня, 7.08.14 г.
ОПМ-Банк
2014-08-08T12:32:00+04:00
Уважаемый ismailcha! Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников ООО КБ «ОПМ-Банк». Ваше мнение о работе нашего Банка и качестве услуг, оказываемых нашим клиентам, является очень важным и ценным для нас. В ответ на Ваши замечания сообщаем, что по факту Вашего обращения с сотрудниками Операционного офиса «Южныйо» проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения стандартов обслуживания Клиентов Банка. Приносим Вас свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, ООО КБ "ОПМ-Банк"