Стараются работать

02.11.2008 23:37
4.759
Являюсь клиентом этого банка в городе Казань (Операционный офис в г. Казань ул. Гвардейская, д. 16а). Весьма позитивное мнение о банке: 1. Быстрое обслуживание. Открыли 5 депозитных вкладов за 15 минут, что в сравнении (есть опыт) с другими банками весьма быстро. 2. Доброе и вежливое обслуживание. Сотрудница банка все подробно объяснила о продуктах Банка (депозиты), смогла ответить на все мои вопросы (я сам работаю в финансовой сфере). 3. В офис приятно заходить - чистота и уют. 4. Нормальный Интернет-банкинг (например, можно осуществлять платежи в др. банки, причем недорого и т.д.). К существенным минусам можно отнести комиссию за снятие денег с п/карточки в банкоматах Банка (2%)!, что напрочь отбивает желание «заиметь» карточку этого Банка. Рекомендую банку пересмотреть тарифную политику в этом направлении. В общем, о банке сложились весьма положительные впечатления. Желаю дальнейшего развития в Казани (еще один совет, разместите на офиц. сайте номера телефонов офисов банка в регионах присутствия) и НЕ УХУДШЕНИЯ качества работы Банка (чем страдают многие банки, «осевшие» в Казани).