Банк без операционистов

01.10.2014 10:54
Имею вклад в данном банке. Раз в месяц снимаю проценты. Операция ВСЕГДА занимает ПОЛЧАСА (если нет очереди). Если один человек перед тобой - то час. Такого нигде не видел. В других банках 5-7 минут. Но сегодня вообще ужас. Прихожу в 11-56. Объявление: технический перерыв с 12-30 до 13-30. Говорю: сейчас же 11-56. Оказывается, один операционист заболел, а другой в РКЦ уехал. И офис банка (в Екатеринбурге, на Ленина 69) на ДВА ЧАСА оставили без операционистов. Если бы я был директором, нафиг бы выгнал руководителя офиса, допустившего подобное безобразие.
Банк ИТБ
2014-10-02T14:50:00+04:00
Уважаемый 2Игорь! От лица Банка приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Предоставленная Вами информация принята к сведению и доведена до ответственных руководителей Банка. Со стороны Банка приняты меры по улучшению качества обслуживания и подобные случаи будут исключены в будущем при обслуживании клиентов. Благодарим Вас за обращение в Банк, надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, БАНК ИТБ (ОАО).
2Игорь
2014-10-25T22:08:00+04:00
Проблема решена. 1 октября впервые за год меня обслужили всего за 15 минут (а не за полчаса, как раньше).

Отзывы о вкладах Банка ИТБ