Со всеми траблами - мне Банк нравится

02.10.2014 16:32
В клиентах Банка сравнительно недавно - привлекли исключительно 3 условия: бесплатный межбанк, бесплатная дебетовый карта, ну, и ОЧЕНЬ сладкий процент с тарифа "До востребования". Для нас, с нашими "бытовыми" ежемесячными 30-40 межбанками, Банк просто находка! Читаю отзывы и все думаю - тот ли банк, замечания и жалобы? Разумеется, были глюки: то на карту денег со счета не перевели (как обычно за минуту), а я в Личном кабинете не проверил (в магазе пришлось судорожно копейки-рублики за подкладками нашаривать), то карту везли чуть ли не пешком, то... Фух, а, вроде, и не припомню больше негатива-то! Вот с картой - действительно вышел скандал: в наш заштатный городишко во Владимирской области она, бесплатно же, добиралась недели 3, аж пару раз пришлось звонить в поддержку. И привез ее, ну ОЧЕНЬ нагловатый курьер. Жаль, что меня в это время дома не было... С понятным дискомфортом наблюдаю за специфическими телодвижениями вокруг Банка: меня, с моими 3 вышеупомянутыми критериями, в нем ВСЕ устраивает и за деньги свои совершенно спокоен (тьфу-тьфу!). А вот найти, не дай Бог придется, что сопоставимое с моими сегодняшними условиями обслуживания - у меня не получилось. Так что, как чел скупой и жадный, я ОЧЕНЬ рассчитываю на то, что сегодняшняя компания вокруг Банка в очередной же раз и йокнется! Оценку снизил за слабый контроль с "курьерскими" кадрами.
2014-10-06T18:56:00+04:00
Сожалеем, но содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
2Т Банк
2014-10-17T13:51:00+04:00
Уважаемый LasK_128! Спасибо за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Рады, что все необходимые инструменты для управления финансами вы нашли в 2Тбанке. Замечания относительно работы с «курьерскими» кадрами обязательно учтем в работе. Команда 2Тбанка