Банк не доставляющий проблем

28.10.2014 23:35
Обслуживаюсь в данном банке (д.о. Шмитовский) уже порядка 5-ти лет. Много какими продуктами пользовался (вклады, валютные превода, покупка-продажа валюты, получение денег по Контакту, дебетовая карта и т.п.). Отделение небольшое, но уютное. Картины на стенах висят. Есть 2 кассы. Почти всегда обе работают. Доброжелательный персонал. Очередей нет. Все делают четко и быстро. Как-то нужно было получить крупную сумму по Контакту. Обычно нужно заказывать за день. Позвонил, а вдруг нужная сумма есть в наличии. Сказали, что к сожалению, нет, записали заявку на завтра. Где-то через час позвонили сами и сказали, что кто-то отказался от заказа и преложили денежки получить. Очень доволен обслуживанием. ИБ работает стабильно. Курсы обмена валют одни из лучших в районе. Вообщем, меня все устраивает.
СМП Банк
СМП Банк
2014-10-31T11:25:00+03:00
Добрый день! Благодарим Вас за размещенный отзыв, основанный на длительном опыте обслуживания у нас. Мы постоянно работаем над созданием комфортной атмосферы на каждом этапе взаимодействия Клиента с Банком, и нам приятно понимать, что Вам нравится сервис, предоставляемый нашим Банком. Надеемся, в дальнейшем Вы еще не раз воспользуетесь продуктами и услугами Банка, а мы будем стараться дарить Вам только положительные эмоции и комфорт от обслуживания. С уважением, ОАО "СМП Банк"