Дополнительный офис "Тверской" спасибо

30.10.2014 01:10
Хочу поблагодарить сотрудников, а особенно, управляющую Елену Коновалову, за душевное отношение и квалифицированную помощь по всем вопросам, которые у нас возникали при совершении сделки в этом банке. Не скрою, что у нас было некоторое предубеждение, по отношению к неизвестному в нашем Санкт-Петербурге банку, но благодаря отношению сотрудников и Елены лично, буду обращаться сам и рекомендовать знакомым, но только доп. офис "Тверской". Еще раз спасибо большое спасибо. [b]От Администратора: [/b] Когда и какую сделку совершали в банке? Расскажите конкретней, как сотрудник помогала решать различные вопросы, связанные со сделкой? [b]От arohv: [/b] Для Администратора. Сделка была связана с недвижимостью, при участии пожилого человека, помогли решить вопросы с заменой переговорной, продлением времени, объяснениями в связи с открытием ячейки, бронированием еще одной ячейки, о которой не говорили заранее, подробно объяснили как пройдет перевод, и дали пожилому человеку понять, что риск при использовании ячейки - минимален. Для Администратора 2. Уважаемый администратор, я пишу отзыв, чтобы выразить благодарность работникам, которые мне очень помогли, а не для того, чтобы отвечать Вам, на не понятные для меня вопросы.
Фора-Банк
Фора-Банк
2014-10-30T11:27:00+03:00
Уважаемый клиент! Благодарим за добрые слова, сказанные о сотрудниках ДО «Тверской». Руководство АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО) уделяет большое внимание качеству обслуживания и оказываемых услуг, поэтому нам важно Ваше мнение, поэтому мы признательны за оставленный отзыв и за то, что Вы выбрали АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО). Также хотим сообщить, что в г. Санкт-Петербурге у Банка работает Санкт-Петербургский филиал, расположенный по адресу: ул. Фучика, д. 2, телефон: 8 (812) 414 3175, ежедневно с 10-00 до 21-30. В ближайшее время мы планируем открывать и дополнительные офисы в городе. Всегда рады видеть в числе наших клиентов! Администрация АКБ «ФОРА-БАНК» (ЗАО)

отзыв
ответа