Постоянное изменение тарифов!

25.11.2008 13:19
1.466
Вчера вечером решил произвести конверсионную операцию. Захожу на сайт, вижу, что с завтрашнего дня вступают в силу новые тарифы с существенными изменениями. Правда, совершенно непонятно, какие тарифы действуют СЕГОДНЯ. Нет никаких информационных сообщений на сайте (ни на главной странице, ни в новостях). Звоню в колл-центр Мастер-Банка, мне там заявляют, что вообще никаких изменений в тарифах не планируется. Поскольку я просматривал тарифы в начале предыдущей недели, я решил, что изменения действительно вступают в силу только завтра и совершил операцию. В результате она была совершена по новым тарифам. Сегодня в банке выяснил, что, оказывается, в конце прошлой недели уже было одно изменение тарифов, поэтому все законно. Резюме: НЕВОЗМОЖНО УЗНАТЬ ТЕКУЩИЕ ТАРИФЫ и колл-центр банка НЕ КОМПЕТЕНТЕН. P.S. Получается, что банк на один день может поднять комиссии хоть до 100%, на следующий вернуть все обратно, люди попадут на деньги и банку ВСЕ СОЙДЕТ С РУК!
Засчитано за некомпетентность колл-центра по вопросам даты вступления в силу тарифов.