Рефинансирование!
Прочитали в рекламе о новой услуге банка, решили разузнать конкретнее. Неожиданно! Очень доходчиво и обстоятельно объяснили о рефинансировании по телефону, предложили заполнить анкеты в интернете, на следующий день мы уже получили "добро". Удобное территориально отделение банка на Ярославском ш. посетили перед самым закрытием, где сотрудник банка Ирина Юрьевна Я-ва вежливо и терпеливо, упомянув, что пока у нас есть вопросы банк не закроется! Дала нам исчерпывающую информацию. Учитывая наши временные обстоятельства и нерешённые вопросы с существующим кредитором, пошагово определили порядок действий.
В назначенное нами! Время специалист банка Ирина, приветливо нас встречала у входа. Спасибо огромное ей и всему банку за доброжелательность и профессионализм, сделку оформили быстро и качественно, надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет также радовать.
Алла.
РосЕвроБанк
2014-11-13T11:56:00+03:00
Уважаемая Алла!
Спасибо большое за благодарность и хорошую оценку работы нашего коллектива, а также хорошую оценку деятельности отдельного сотрудника.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине. Уверены, ей будет очень приятно прочитать Ваш отзыв.
Желаем Вам и в дальнейшем получать позитивные эмоции от обслуживания в АКБ "РосЕвроБанк" (ОАО).
С уважением,
АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО)