Я, 29 октября 2014 г. подала заявку на открытие счета для предприятия в Т-БАНКе. Посмотрела рейтинг - вроде ни каких нареканий... В итоге открыли счет 10 ноября (оказывается, как теперь, понятно - у банка уже были сбои с платежами из-за нехватки денежных средств), т.е. проявили полную непорядочность - не предупредили клиента, т.е. меня о данной ситуации.
Буквально 11 ноября на р/счет 40702810800010123859 моего предприятия ООО "МЕБЕЛЬСНАБ" поступили денежные средства, которые и зависли... Мое платежное поручение №81 провели (т.е. стоит исполнение) 18 ноября - сняли с р/счета, но не перечислили получателю. Срок исполнения договора, чьи деньги зависли в банке 14 дней со дня поступления. Сегодня последний день... Завтра будет претензия с санкциями. А в банке твердят заученную фразу: у банка не хватает денежных средств, все платежи проводятся по мере поступления, с задержками.
И больше никакой информации... ни с какими специалистами не соединяют... Не выполняют своих конкретных обязательств, удерживают чужие денежные средства, обманным путем привлекают новых клиентов, создают видимость исполнения платежей. Почему ЦБ не принимает никаких решений и действий? Когда же у нас начнут работать ЗАКОНЫ для всех?!
Человеческий фактор
Vish
Являюсь Генеральным директором достаточно долго – более 15 лет. И за это время много раз находил подтверждение знаменитой фразе «Кадры решают все». Какие бы передовые технологии...
2Т Банк