В сентябре оформляла ипотеку в АИЖК и банком-посредником был выбран Первобанк (признаюсь, наугад). То есть в Первобанке необходимо было лишь открыть счета мне и продавцу квартиры для перевода ипотечных средств, а после заключения сделки АИЖК выкупило мой кредит и перепродало другому банку. То есть к Первобанку я и мои долги больше не имеем никакого отношения! Уже даже не особо важно, что сотрудница банка при оформлении документов не удосужилась заглянуть в мой паспорт, а просто забила в доверенность данные моей однофамилицы, которая была в базе. Неважно, что сделку задержали на два часа. Но сегодня мое терпение лопнуло. Мне прислали смс с напоминанием об оплате ипотеки в Первобанке по несуществующему уже договору и недействительному графику! Поскольку я не хочу получать такие письма счастья каждый месяц, я позвонила на горячую линию, где специалист ипотечного отдела заявила мне, что для отключения этой рассылки моего звонка недостаточно, а я должна сама лично, в свое рабочее время приехать в любой их офис и написать "заявление в свободной форме". Правда, в какой отдел и к кому конкретно обращаться, она ответить не смогла - не знает. А какой у них "футбол" от сотрудника к сотруднику - это я уже на себе проверила.
Уважаемые сотрудники, я прекрасно вас понимаю. Явно не о такой работе и зарплате вы мечтали, когда в течении последних лет 10 сносили пороги приемных комиссий и платили немыслимые деньги за обучение на "престижных" факультетах экономистов и менеджеров. Но будьте добры, хотя бы при разговоре с клиентами попытайтесь грамотно и четко формулировать свою речь. О ее информативности и компетентности я уже и не прошу - это сейчас из области фантастики.
Первобанк
2014-11-28T15:38:00+03:00
Уважаемый клиент!
Вы получили смс-сообщение по причине ошибки в алгоритме отправки подобных кредитных сообщений. Благодаря Вашему обращению, ошибка была оперативно исправлена и более подобных смс от нашего банка Вы получать не будете.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, ОАО "Первобанк"