Отношения с банком заладились рабочие

02.12.2014 08:56
Купила в мае бизнес. Счет был открыт в ВУЗ-банке. У продавца отзывы о банке хорошие. Стала смотреть сайт, пошла разговаривать, как идет безнал, меня устроило. Менеджер в банке рассказала, что мне надо оформить на себя все бумаги, чековую, токен. Оформили за два дня, все у всех подписали. Бухгалтер моя начала ходить и сдавать выручку - тоже без эксцессов. С мая работаю с банком «ВУЗ-банк». Что имею от банка. Отношения с банком заладились рабочие. Плата не суровая. Мое ООО «Крепость ХХ», работаем по установке стальных дверей. Установка, ремонт, монтаж, срочность. Клиенты совершенно разные: от больших заказов с процентовкой до мелких - тут расчет налом, картой. Текучка. Банк все это финансово обслуживает. Бизнес я купила с клиентурой по ремонту, а установка и объемы - это уже сама ищу, микрорайон и город перспективный. Банк в работе помог чем: расчеты быстро проводит на зачисление и на оплату, выписки дает, у банка устойчиво работает Интернет-банк. Один раз за эти полгода проверяли кассовую дисциплину. Лимиты устанавливаю сама, банк соответствие контролирует. Ну, не без этого. Дали мелкие замечания по заполнению авансовых отчетов. Так что другой банк я не ищу и этот не меняю. Хотя мне звонки шли особенно первое время – приглашали в другие банки, заманивали всяко. Про кредиты особенно ничего не могу сказать. Мне пока не надо. А-а нет, спрашивала, предложили овердрафт, значит кредитует. Банку за работу - хороший балл. Для ООО вполне хороший.