Опыт общения с банком у меня еще непродолжительный, но плотный!
К сожалению, знакомство началось с небольших трудностей, которые были сглажены культурным, вежливым, доброжелательным общением с персоналом.
Решил оформить автокредит. При этом в Москве временная регистрация (постоянная работа), постоянная в регионе присутствия банка. Около недели выбирал банк по инету. Лучшие условия показались и оказались в ПСБ. Уточнил возможность получения кредита в call-центре. Подтвердили возможность выдачи даже без постоянной регистрации. Обратился уже в вечернее время в офис Кропоткинский, где вежливо объяснили, что кредит не может быть выдан на 5 лет, как мне было необходимо, а только на срок временной регистрации, что расходилось с информацией call-центра. После моих возражений, кредитный инспектор обещала все уточнить и перезвонить.
После выхода из банка я перезвонил еще раз в call-центр, где поинтересовались названием отделения.
На следующий день кредитный инспектор перезвонила до 10 ч утра и уточнила, когда мне было бы удобно подать документы на кредит.
Далее все проходило гладко. Кредит выдан быстро, без проблем. Общение с кредитными инспекторами никогда не отнимало лишнего времени. Девушки всегда были тактичны, приветливы, улыбчивы.
Погашение кредита (пополнение счета) для меня более удобно в Каширском отделении. При этом персонал тоже всегда внимателен. Огорчает одно: за стойкой, а она одна в общем зале, всегда сидит 4 - 5 человек. При этом висят 2 вывески. Одна - кредиты..., вторая - вклады, пластиковые карты... 2 человека сидят под "кредитами", 2 - под "вклады". При этом практически всегда к единственной операционистке стоит очередь. Новые посетители пытаются подойти ко второй сотруднице под "вкладами" и перенаправляются к "одной операционистке". Господа банкиры, ну не нервируйте народ, снимите вторую вывеску, сами же нарываетесь на конфликты, народ не слепой и читает, что и где написано, а лучше, посадите вторую операционистку или научите остальной бездельничающий персонал ее обязанностям.
Недавно решил пополнить кредитный счет из своего региона (где постоянная регистрация) по причине длительного отсутствия в Москве. В филиале также обошлись весьма хорошо, начиная с охранника и далее.
Правда для внесения денег на кредитный счет, мне открыли еще 1 текущий счет, :) но все с улыбкой. Перевод со счета на счет моментально, тоже бесплатно.
Учитывая опыт общения со Сбербанком и Райффайзен банком (имеются счета, дебетовые и кредитные карты), даже несмотря на введенные 0,2% комиссии за снятие наличности, оформил себе дебетовую карту (никаких проблем со сроками) и открыл вклад.
Интернет-банкинг весьма удобен.
Господа, все познается в сравнении! По поводу времени работы, так в некоторых экономически развитых странах банки вообще обслуживают физ. лиц с 10 до 13 часов.
Пожелания ПСБ: сеть банкоматов cash-in можно было бы и расширить, особенно Марьино, Братиславская, Люблино, где нет вообще никаких.
Уважаемый berejanski,
мы рады, что ситуация благополучно разрешилась, и теперь Вы в числе наших клиентов.
Также хотим проинформировать Вас о том, что дополнительный офис "Каширский" перешел на 5-ти дневный график работы. В офисе обслуживанием физических лиц занимается один операционист, второй операционист занимается обслуживанием юридических лиц, о чем свидетельствуют информационные таблички на столах у каждого сотрудника.
Также хотим сообщить Вам о том, что в 2009 году планируется расширение сети банкоматов, в том числе банкоматов с функцией cash-in. Ближайший банкомат, который мы можем Вам порекомендовать для снятия наличных расположен по адресу: м. Печатники, ул. Люблинская, д. 37/1 (м-н "Техносила"). Подробнее с адресами банкоматов можно ознакомиться на сайте банка www.psbank.ru.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.
Служба по работе с претензиями
- Вклады
Карта болельщика ПФК ЦСКА
до 5 000/мес.
0 - 1 788 ₽
ПСБ
Пенсионная карта для ветеранов боевых действий и силовых структур
Пенсионная карта
Карта мира без границ
1 990 ₽
Кредит на авто
user-21968681313
Сегодня в 18:35 я обратился за консультацией через банковское приложение ПСБ по вопросу кредита на автомобиль в чате поддержки. Через две минуты со мной связалась оператор Валерия...
ПСБ
Мне - очень понравилось (Промсвязьбанк)
Rexx
Отзывы о продуктах ПСБ
Кредит на авто
16.06.2023
Мне - очень понравилось (Промсвязьбанк)
Увидел рекламу дебетовых карт ALL INCLUSIVE и решил зайти в офис Промсвязьбанка на ул.Суворова, 121. Оформил, все толково разъяснили, заходил позже еще несколько раз (были вопросы...
24.12.2015